Innenausbau.

gläserner Raumteiler

Projekt Beschreibung

Hier hat nübel holz + form aus einer im Winter zugigen und ungern genutzten Galerie, einen Wohlfühlplatz für das ganze Jahr geschaffen.

Um die offene Architektur zu wahren, wurde ein vor Zugluft schützender Raumteiler aus Glas eingebaut. Komplett geöffnet, verhindern die zwei zentralen Drehtüren des Raumteilers während den Sommermonaten einen Hitzestau. Zusätzlich wurde das ehemals massive Geländer durch eine filigrane Metallkonstruktion ersetzt.

Projekt Details

  • Datum 2011
  • Tags Innenausbau

Garantierte Produktqualität

Mit dem nuebel holz + form Qualitätspass haben Sie die Möglichkeit zwei kostenfreie Servicechecks innerhalb der ersten beiden Jahre nach Fertigstellung Ihres nuebel-Projekts in Anspruch zu nehmen.

Verwandte Projekte

nach oben
Raumvisionen aus Holz